menù [Home] [Procedimenti] [Beneficiari] [Amministrazione aperta] [Effettua una ricerca] Contenuto Dettagli beneficiario FROSI SRL VIA GUIDA N.4 SORESINA (CR) Elenco dei procedimenti Data: 31/12/2023 Oggetto: ACQUISTO MATERIALE VARIO DA FERRAMENTE AD USO PERSONALE ESTERNO DEL COMUNE DI AZZANELLO. Beneficiario: FROSI SRL Importo: 610,00 € Modalità: AFFIDAMENTO DIRETTO Area: TECNICA Responsabile: GEOM. RAFFAELLA GIPPONI Titolo a base dell'attribuzione:: Determinazione n° 107 del 29/05/2023 Normativa: D.LGS 18 AGOSTO 2000 N. 267 Data: 29/10/2022 Oggetto: ASSUNZIONE IMPEGNO SPESA PER SALE DISGELO STAGIONE INVERNALE 2022/2023 Beneficiario: FROSI SRL Importo: 644,16 € Modalità: AFFIDAMENTO DIRETTO Area: TECNICA Responsabile: GEOM. RAFFAELLA GIPPONI Titolo a base dell'attribuzione:: Determinazione n° 133 del 14/09/2022 Normativa: D.LGS. 18 AGOSTO 2000 N. 267 Data: 28/10/2022 Oggetto: ASSUNZIONE IMPEGNO SPESA PER ACQUISTO DI MATERIALE VARIO DA FERRAMENTA AD USO DEL PERSONALE ESTERNO DEL COMUNE DI AZZANELLO Beneficiario: FROSI SRL Importo: 610,00 € Modalità: AFFIDAMENTO DIRETTO Area: TECNICA Responsabile: GEOM. RAFFAELLA GIPPONI Titolo a base dell'attribuzione:: Determinazione n° 126 del 26/08/2022 Normativa: D.LGS. 18 AGOSTO 2000 N. 267 Data: 26/10/2022 Oggetto: ASSUNZIONE IMPEGNO SPESA PER ACQUISTO DI MATERIALE VARIO DA FERRAMENTA AD USO DEL PERSONALE ESTERNO DEL COMUNE DI AZZANELLO Beneficiario: FROSI SRL Importo: 610,00 € Modalità: AFFIDAMENTO DIRETTO Area: TECNICA Responsabile: GEOM. RAFFAELLA GIPPONI Titolo a base dell'attribuzione:: Determinazione n° 5 del 19/01/2022 Normativa: D.LGS. 18 AGOSTO 2000 N. 267 Data: 31/12/2019 Oggetto: IMPEGNO DI SPESA PER ACQUISTO ATTREZZATURE PER LA MANUTENZIONE DEL PATRIMONIO DEL COMUNE DI AZZANELLO Beneficiario: FROSI SRL Importo: 509,96 € Modalità: AFFIDAMENTO DIRETTO Area: TECNICA Responsabile: GEOM. RAFFAELLA GIPPONI Titolo a base dell'attribuzione:: Determinazione n° 54 del 03/10/2019 Normativa: D.LGS. 18 AGOSTO 2000 N. 267. Prima Prec. 1Succ. Ultima Esporta: Programmi di visualizzazione Vai al menù